Pâtes aux pignons espagnols

25,0065,00

  • Pâte de pâte d’amande cuite au four enrobée de noix de pin de Castille. Qualité suprême.
  • Bonbon de Noël typique et traditionnel
  • Expiration: nous vous recommandons de le consommer entre 30 et 45 jours.
  • Choisissez une boîte de 350 gr ou 1 kilo!

“Pâte d’amande, sucrée typique de La Mancha et d’une qualité suprême”

Note de dégustation des pâtes aux pignons de pin de qualité suprême

Pâte de pâte d’amande cuite au four et enrobée de pignon de pin national, fabriquée à Madridejos, Tolède. Doux typique et traditionnel à Noël. Une saveur explosive d’amande et de sucre.

Pourquoi choisir les pâtes aux pignons de pin de la plus haute qualité?

Temps limité! Ce produit ne sera disponible que jusqu’à fin décembre.

Information nutritionnelle

Valeurs moyennes pour 100 grammes de produit:

  • Valeur énergétique 2401.3 kj / 573.1 Kcal.
  • Graisse 33.5
  • Acides gras saturés 2,7
  • Glucides 44,8
  • Sucres 21,3
  • Protéines 23
  • Sel 0,5

Allergique: contient du gluten, des noix et des œufs

Pourquoi acheter des pâtes aux pignons de pin de la plus haute qualité chez Gourmet Espagnol?

Chez Marimancha, nous contactons directement les fabricants de produits typiques de La Mancha. Nous choisissons toujours les produits avec la plus haute qualité et le plus grand prestige. Dans ce cas, cette boulangerie située à Madridejos, Toledo. Une pâtisserie de quartier typique, fondée en 1945. Une pâtisserie sucrée et artisanale que nous voulons vous adresser chers clients. Marimancha nous amène à la porte de ses clients. Le meilleur de La Mancha au meilleur prix.

Voir plus de bonbons et de desserts typiques du manchego

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâtes aux pignons espagnols”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notificar cuando haya stock disponible