“Élaboration artisanale et écologique”
Note de dégustation de Caviar de Tomate Bio Villacañas 200g
Excellent plat préparé au caviar de tomate, ou ratatouille d’hiver écologique. Fabriqué par l’artisan en conserve Pacheco, recette même brevetée par son auteur. Idéal pour tartiner, saveur intense de tomate biologique et EVOO.
Pourquoi choisir le Caviar de Tomate Bio 200g?
Une délicatesse pleine de soin, de savoir-faire et des meilleures matières premières. Excellente texture de tomate biologique. Une vieille recette transformée en un authentique produit Gourmet et Epicerie fine. Vous allez adorer sans aucun doute, une recette traditionnelle de pisto manchego. La différence avec la ratatouille traditionnelle est la production et la matière première. Idéal pour) tartiner du pain, du jambon, du fromage et rehausser d’autres plats tels que la viande rouge grillée ou le poisson bleu.
Pedro Subijama, ambassadeur du caviar de tomate
Le nom a été donné par le célèbre chef Pedro Subijana, du restaurant Akelarre à Donostia, Pays Basque. Il a tellement aimé le produit qu’il l’a nommé Tomato Caviar.
Information complémentaire
Ingrédients
Tomate biologique, sel, sucre et huile d’olive extra vierge biologique.
Caractéristiques
Plat cuit en conserve. Produit soumis au processus de stérilisation thermique. Fabriqué à partir de tomates, de poivrons et d’autres légumes.
Expiration
18 mois
Préservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, recouvrir de quelques gouttes d’huile d’olive extra vierge et conserver au réfrigérateur.
Pourquoi acheter le caviar de tomate bio chez Gourmet Espagnol?
Chez Gourmet Espagnol, nous contactons directement les fabricants de produits typiques de La Mancha. Nous choisissons toujours les produits avec la plus haute qualité et le plus grand prestige. Bien préparé et avec des ingrédients de première qualité. Pour amener notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur de La Mancha au meilleur prix.
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