Vin Rouge Espanillo Bio 75cl

8,6042,00

Caractéristiques du vin rouge biologique Espanillo de San Antonio Abad

  • Vendu par bouteilles et cartons de 6 bouteilles
  • Vin rouge biologique Espanillo affiné et élaboré par Bodegas San Antonio Abad
  • Variétés: 100% Tempranillo
  • Millésime: 2018
  • Alcool: 13,5%
  • Vinification Flash: Le processus de détection rapide envoie la production de la vendange, égouttée, décélérée et chauffée à haute température (80 °) pendant 8 minutes maximum, puis dirigée vers une chambre à vide haute pression. Le jus se vaporisera instantanément en raison de la haute pression et la peau et les pépins du raisin se déconstruiront. La température chutera également à 25-28 ° C, donnant une température liquide / vapeur équilibrée à ce niveau de pression. Ce procédé permet une forte augmentation de l’extraction des composés phénoliques et des tanins. Nous pouvons fermenter à basse température (17-20 ° C, comme les raisins blancs) ce qui nous donne un nez plus propre et plus fruité. Des vins extrêmement doux et moins astringents.
vino tinto ecológico espanillo
Vin Rouge Espanillo Bio 75cl 8,6042,00

Note de dégustation de vin rouge biologique Espanillo de San Antonio Abad

Exotique, aromatique et épicé, avec une couleur violette intense.

Pourquoi choisir le vin rouge biologique Espanillo de San Antonio Abad?

Le vin rouge écologique Espanillo est un vin rouge élaboré à 100% avec des raisins de la variété Tempranillo. Fabriqué par la cave San Antonio Abad de Villacañas (Castilla La Mancha). Il est recommandé de servir froid entre 14 ° C et 16 ° C.

Information complémentaire

Appairage

Exquis et parfait à rafraîchir et à emporter avec des apéritifs élaborés et en compagnie.

Température de service idéale

14 ° C à 16 ° C

Climat

La Mancha est une vaste extension de terre qui a un terrain plat, sans grandes hauteurs et avec de beaux sédiments rouges du Miocène avec une structure calcaire. Ses températures sont extrêmes en raison de son climat continental (presque désertique), allant du froid de l’hiver de -9º à 40º depuis l’été étouffant.

La sécheresse est l’une de ses caractéristiques les plus distinctives, car son microclimat empêche l’entrée de vents humides, présentant de faibles précipitations (300 à 400 mm par an). De plus, La Mancha dispose de 3 000 heures de soleil par an pour brûler ses raisins; C’est pourquoi nous offrons les meilleurs fruits. ”

Sol

Calcaire / Argile.

Altitude des vignes

663 mètres d’altitude.

Pourquoi acheter le vin rouge biologique Espanillo de San Antonio Abad à Gourmet Espagnol?

Chez Gourmet Espagnol, nous contactons directement les caves les plus prestigieuses de La Mancha. Nous choisissons toujours les vins avec la plus haute qualité et le plus grand prestige. Dans ce cas, nous nous assurons que le vin Manchego est élaboré par les établissements vinicoles de Castilla La Mancha et contient toutes les certifications officielles de D.O. La tache. Pour amener notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur vin de La Mancha au meilleur prix

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vin Rouge Espanillo Bio 75cl”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *