Épaule d’appât en tranches – 200 grammes

8,07

PRÊT À SERVIR ET À MANGER!

Expédition en 4-5 jours. Vous pouvez choisir cette option dans toute la palette d’appâts à la pièce d’environ 4,5 kg.

Caractéristiques de l’épaule d’appât tranchée El Castañar

  • Il s’agit d’une épaule d’appât ibérique nourrie aux glands avec des porcs élevés et sélectionnés par la ferme El Castañar à Mazarambroz, dans les Montes de Toledo.
  • Porcs 50% race ibérique : Élevés et sélectionnés pour la génétique la plus solide
  • Alimentation des porcs : 6 mois glands et extérieur à la ferme elle-même et 6 mois supplémentaires en engraissement.
  • Poids : environ 200 grammes
  • Etiquette verte
  • Emballé sous vide

Rupture de stock

“Plus économique et avec cette saveur unique et incomparable”

Avantages de choisir l’épaule d’appât ibérique de gland en tranches El Castañar

Élaboration par des moyens traditionnels. Dans la même ferme, ils sélectionnent, élèvent les porcs et fabriquent une épaule d’appât ibérique nourrie au gland. Avec le climat de la région des Montes de Toledo et l’humidité de l’environnement entouré de vignes, d’oliviers et de chênes verts. Ils font de cette palette un vrai délice, exquis, digne des palais exigeants et bien sûr, un excellent produit de La Mancha.

Cette palette n’a pas atteint un label rouge, la catégorie est donc plus basse et passe à un label vert. Mais cela ne veut pas dire qu’il ne s’agit pas d’un jambon spectaculaire au goût incomparable.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Épaule d’appât en tranches – 200 grammes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *