“Êtes-vous un gourmet? Vous allez l’adorer!”
Note de dégustation de pâté de sanglier artisanal aux champignons
Pâté de haute qualité. Texture très douce et crémeuse. Avec une grande saveur!
Pourquoi choisir le pâté de sanglier artisanal aux champignons?
Le fabricant, Conservas Antaño. Suggérez qu’il soit accompagné de raisins secs et étalé sur du pain grillé. Saveur intense et souvenirs de la soi-disant viande de gibier.
Information complémentaire
Allergique
Contient du gluten, du lait écrémé et des œufs déshydratés.
Ingrédients
Foie de porc et bacon, 24% de sanglier maigre, 16% de sanglier fumé, oignon, champignon, champignons 5%, 1% d’huile d’olive extra vierge, vin de xérès, sel, œuf déshydraté, fibre végétale, caséinate, lait écrémé en poudre , épices, sucre, farine de blé, émulsifiants (E-450i, E-451ii, E-452i), conservateurs (E-200 et E-262ii), antioxydants (E-301, E-331i, E-325).
Nutrition
Valeur moyenne approximative pour 100 grammes:
- Valeur énergétique: 852 kJ / 205 Kcal
- Matières grasses totales (gr): 14 gr
- Acides gras saturés (gr): 4,8 gr
- Glucides (gr): 12 gr
- Sucres (gr): 6,8 gr
- Fibre alimentaire (gr): 2,2 gr
- Protéines (gr): 6,2 gr
- Sel: 2,3 gr
Pourquoi acheter du pâté de sanglier artisanal aux champignons à Gourmet Espagnol?
Chez Gourmet Espagnol, nous contactons directement les fabricants de produits typiques de La Mancha et / ou fabriqués à Castilla La Mancha. Nous choisissons toujours les produits de la plus haute qualité et du plus grand prestige. Dans ce cas, nous nous assurons que les pâtés artisanaux sont d’une qualité et d’une saveur exceptionnelles. Nous faisons notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur de La Mancha au meilleur prix.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.