“Êtes-vous un gourmet? Vous allez l’adorer!”
Note de dégustation de pâté artisanal ibérique à la cerise
La cerise donne des nuances particulières à ce pâté. Parce que c’est un fruit très juteux, rafraîchissant et plein de saveur.
Pourquoi choisir le pâté artisanal ibérique à la cerise?
Ibérique, pour être fabriqué à partir de foie de porc ibérique. De plus, la cerise est une excellente source de vitamine C, en plus d’avoir des bioflavonoïdes (antioxydants).
Information complémentaire
Allergique
Contient du gluten, du lait écrémé, des œufs et peut contenir des traces de fruits à coque
Ingrédients
Foie de porc ibérique (25%), viande de porc et bacon, bouillon de cuisson *, confiture de cerises (12%), cerise (50%), sucre, sirop de glucose et fructose, gélifiant (pectine) et acidifiant (acide agrumes), oignon, champignons, huile d’olive extra vierge (1%), vin, sel, lait écrémé en poudre, œuf en poudre, fibre de pois, sucres, ail, émulsifiants (E-450i, E-451ii, E- 452i), amidon de maïs, épices, antioxydants (E-331i, E-301 et E-325), arômes, conservateurs (E-200 et E-262ii) et plantes aromatiques. * Eau de cuisson de tous les ingrédients.
Nutrition
Valeur moyenne approximative pour 100 grammes:
- Valeur énergétique: 884 kJ / 213 Kcal
- Matières grasses totales (gr): 15 gr
- Acides gras saturés (gr): 5.1 gr
- Glucides (gr): 12g
- Sucres (gr): 8.7g
- Fibres alimentaires (gr): 2,6g
- Protéines (gr): 8,6g
- Sel: 1,5 gr
Pourquoi acheter du pâté artisanal ibérique à la cerise en Gourmet Espagnol?
Chez Gourmet Espagnol, nous contactons directement les fabricants de produits typiques de La Mancha et / ou fabriqués à Castilla La Mancha. Nous choisissons toujours les produits de la plus haute qualité et du plus grand prestige. Dans ce cas, nous nous assurons que les pâtés artisanaux sont d’une qualité et d’une saveur exceptionnelles. Nous faisons notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur de La Mancha au meilleur prix.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.