“Êtes-vous un gourmet? Vous allez l’adorer!”
Nte de dégustation de pâté de boudin noir artisanal aux pignons de pin
Le pâté de boudin noir aux pignons de pin a cette saveur très douce et avec des nuances abondantes.
Pourquoi choisir le pâté de boudin noir artisanal aux pignons de pin?
Très léger en bouche. À ce pâté, pour augmenter et rehausser sa saveur. Il est recommandé de servir chaud!
Information complémentaire
Allergique
Contient du gluten, de la farine d’amande et des pignons de pin.
Ingrédients
Oignon, riz, sang de porc, beurre, chapelure, pignons de pin 1%, sel, sucres, épices, amidon, farine d’amande, émulsifiants (E-451i et E-452i), antioxydant (E-325).
Nutrition
Valeur moyenne approximative pour 100 grammes:
- Valeur énergétique: 852,4 Kj / 205,0 Kcal
- Matières grasses totales (gr): 14,2g
- Acides gras saturés (gr): 4.8g
- Glucides (gr): 12g
- Sucres (gr): 6,8g
- Fibres alimentaires (gr): 2,2g
- Protéines (gr): 6,2g
- Sel: 2,57 g
Pourquoi acheter le boudin noir artisanal aux pignons de pin à Gourmet Espagnol?
Chez Gourmet Espagnol, nous contactons directement les fabricants de produits typiques de La Mancha et / ou fabriqués à Castilla La Mancha. Nous choisissons toujours les produits de la plus haute qualité et du plus grand prestige. Dans ce cas, nous nous assurons que les pâtés artisanaux sont d’une qualité et d’une saveur exceptionnelles. Nous faisons notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur de La Mancha au meilleur prix.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.