“À feu doux, avec de la perdrix tendre”
Note de dégustation de haricots à la perdrix
Bonne cuisson des haricots, peau fine. Goût exquis et saveur intense de haricots. La viande est très tendre, elle fond dans la bouche.
Pourquoi choisir des haricots à la perdrix?
Chauffez et servez! Gagnez du temps et de l’argent dans la préparation des haricots à la perdrix. Évitez le gaspillage, la mauvaise cuisine, une bonne option pour ne pas cuisiner et pour les entreprises d’accueil. (Également dans des formats plus grands)
Information complémentaire
Ingrédients
Haricots blancs (50%), eau, perdrix (16%), huile de tournesol, sel, tomate concentrée, farine de blé, épices, oignon et ail.
Caractéristiques
Plat cuit en conserve. Produit soumis au processus de stérilisation thermique. Fabriqué à partir de haricots blancs, de farine de blé, de viande et d’épices. Il contient du gluten.
Expiration
6 ans
Préservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Pourquoi acheter des haricots à la perdrix chez Gourmet Espagnol?
Chez Marimancha, nous contactons directement les fabricants de produits typiques de La Mancha. Nous choisissons toujours les produits avec la plus haute qualité et le plus grand prestige. Dans ce cas, nous nous assurons que les conserves sont d’une qualité exceptionnelle. Bien préparé et avec des ingrédients de première qualité. Pour amener notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur de La Mancha au meilleur prix.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.