”Sans additifs ni conservateurs. Comme la grand-mère “
Note de dégustation de Morteruelo de Cuenca
Plat typique de Cuenca et Albacete (Espagne). Morteruelo est du foie de porc écrasé (avec d’autres viandes telles que la perdrix, le poulet ou le lapin) avec des morceaux de pain pour former une pâte.
Pourquoi choisir Cuenca morteruelo?
Spectaculaire!. 100% fait maison sans additifs ni conservateurs ajoutés. Prêt à chauffer et à servir.
Information complémentaire
Ingrédients
Poitrine de porc, foie de porc, lapin, jarret de porc, perdrix, eau de cuisson, pain, huile de tournesol, sel et épices. Il contient du gluten.
Caractéristiques
Plat cuit en conserve. Produit soumis au processus de stérilisation thermique.
Expiration
6 ans. 4 jours une fois ouvert.
Préservation
Conserver dans un endroit frais et sec
Pourquoi acheter Cuenca morteruelo chez Gourmet Espagnol?
Chez Gourmet Espagnol, nous contactons directement les fabricants de produits typiques de La Mancha. Nous choisissons toujours les produits avec la plus haute qualité et le plus grand prestige. Dans ce cas, nous nous assurons que les conserves sont d’une qualité exceptionnelle. Bien préparé et avec des ingrédients de première qualité. Pour amener notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur de La Mancha au meilleur prix.
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