“À feu doux, braisé aux cailles”
Note de dégustation de haricots de caille
Bonne cuisson des haricots, peau fine. Goût exquis et saveur intense de haricots. La viande de caille très tendre fond littéralement dans la bouche.
Pourquoi choisir des haricots aux cailles?
Chauffez et servez! Gagnez du temps et de l’argent dans la préparation des haricots à la perdrix. Mangez bien et gagnez du temps!
Information complémentaire
Ingrédients
Haricots blancs (53%), eau, demi-caille (12%), oignon sauté, huile de tournesol, poivre noir, sel, tomate concentrée, farine de blé, épices, oignon et ail.
Caractéristiques
Plat cuit en conserve. Produit soumis au processus de stérilisation thermique. Fabriqué à partir de haricots blancs, de farine de blé, de viande et d’épices. Il contient du gluten.
Expiration
6 ans.
Préservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Pourquoi acheter des haricots aux cailles chez Gourmet Espagnol?
Chez Gourmet Espagnol, nous contactons directement les fabricants de produits typiques de La Mancha. Nous choisissons toujours les produits avec la plus haute qualité et le plus grand prestige. Dans ce cas, nous nous assurons que les conserves sont d’une qualité exceptionnelle. Bien préparé et avec des ingrédients de première qualité. Pour amener notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur de La Mancha au meilleur prix.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.