“Êtes-vous un gourmet? Vous allez l’adorer!”
Note de dégustation de pâté de faisan artisanal aux truffes
Le pâté de perdrix a cette saveur caractéristique de la viande de gibier.
Pourquoi choisir le pâté de faisan artisanal aux truffes?
Le pâté de perdrix est un produit d’épicerie fine à la texture onctueuse. Fabriqué à partir de perdrix des champs.
Information complémentaire
Allergique
Contient du lactose, des œufs déshydratés, des protéines de soja et du gluten.
Ingrédients
Foies de volaille, perdrix 22%, perdrix fumée 16%, oignon, jambon bacon, 1% huile d’olive extra vierge, champignon, vin de xérès, sel, œuf déshydraté, fibre végétale, caséinate, lait écrémé en poudre, épices, sucre, farine de blé, protéines de soja, émulsifiants (E-412, E-450i, E-451ii, E-452i), conservateurs (E-200 et E-262ii), antioxydants (E-301, E-331iii, E-325).
Nutrition
Valeur moyenne approximative pour 100 grammes:
- Valeur énergétique: 868,0 Kj / 209,3 Kcal
- Matières grasses totales (gr): 16,5 g
- Acides gras saturés (gr): 5,7g
- Glucides (gr): 3.1g
- Sucres (gr): 2,4 g
- Fibres alimentaires (gr): 1,8g
- Protéines (gr): 11,2g
- Sel: 2,42 g
Pourquoi acheter le pâté artisanal de perdrix à Gourmet Espagnol?
Chez Gourmet Espagnol, nous contactons directement les fabricants de produits typiques de La Mancha et / ou fabriqués à Castilla La Mancha. Nous choisissons toujours les produits de la plus haute qualité et du plus grand prestige. Dans ce cas, nous nous assurons que les pâtés artisanaux sont d’une qualité et d’une saveur exceptionnelles. Nous faisons notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur de La Mancha au meilleur prix.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.