”Tierna, sabrosa y elegante“
Note de dégustation de Perdrix marinée
Excellent plat de perdrix mariné de haute qualité préparé. Vous pouvez ajouter une pomme de terre et l’accompagner avec de bons vins et fromages de Manchego.
Pourquoi choisir la perdrix marinée?
Chauffez et servez! Gagnez du temps et de l’argent en préparant la délicieuse perdrix marinée. Bonne option pour ne pas cuisiner et déguster de vrais plats gastronomiques à la maison.
Information complémentaire
Ingrédients
Une perdrix (40%), eau, vinaigre, pomme (contient des sulfites), oignon sauté (oignon, huile d’olive et sel), poireau, ail, poivre, sel, EVOO, feuille de laurier et thym. Il contient du gluten.
Caractéristiques
Plat cuit en conserve. Produit soumis au processus de stérilisation thermique.
Expiration
6 ans.
Préservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Pourquoi acheter la perdrix marinée à Gourmet Espagnol?
En Gourmet Espagnol contactamos directamente con los fabricantes de los productos típicos manchegos. Escogemos siempre los productos con la mayor calidad y prestigio. En este caso, nos aseguramos que las conservas sean de una calidad excepcional. Bien elaboradas y con ingredientes de primera calidad. Para hacer llegar a la puerta de nuestros clientes, lo nuestro. Lo mejor de La Mancha al mejor precio.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.