Épaule ibérique de bellota entière – 4,4 à 5 Kg environ

120,00165,00

PRÊT À SERVIR ET À MANGER!

Expédié sous 4 à 5 jours ouvrables. Avec sac isotherme inclus dans le prix.

Caractéristiques de l’épaule ibérique de bellota tranchée d’El Castañar

  • Épaule ibérique de bellota avec des porcs élevés et sélectionnés par la ferme El Castañar à Mazarambroz, dans les Montes de Toledo.
  • Porcs ibériques: Élevés et sélectionnés pour la génétique la plus forte
  • Nourriture: Glands (bellota) et extérieur sur la ferme même
  • Poids: Environ 4,5 et 5 kilogrammes
  • Label Rouge
  • Emballé sous vide
  • Avec sac isotherme inclus
Add to Cart
Épaule ibérique de bellota entière - 4,4 à 5 Kg environ
120,00165,00

“Une délice pour le palais, Une saveur unique et incomparable”

Avantages de choisir l’épaule ibérique de bellota El Castañar

Elaboration par des moyens traditionnels. Dans la même ferme, ils sélectionnent, élèvent les porcs et élaborent l’épaule ibérique de bellota (gland). Avec le climat de la région des Montes de Toledo et l’humidité de l’environnement entouré de vignes, d’oliviers et de chênes verts. Ils font de cette épaule, une délicatesse authentique, exquise, digne des palais exigeants et bien sûr, un excellent produit de La Mancha.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Épaule ibérique de bellota entière – 4,4 à 5 Kg environ”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *