Note de dégustation de vin rouge biologique Espanillo de San Antonio Abad
Exotique, aromatique et épicé, avec une couleur violette intense.
Pourquoi choisir le vin rouge biologique Espanillo de San Antonio Abad?
Le vin rouge écologique Espanillo est un vin rouge élaboré à 100% avec des raisins de la variété Tempranillo. Fabriqué par la cave San Antonio Abad de Villacañas (Castilla La Mancha). Il est recommandé de servir froid entre 14 ° C et 16 ° C.
Information complémentaire
Appairage
Exquis et parfait à rafraîchir et à emporter avec des apéritifs élaborés et en compagnie.
Température de service idéale
14 ° C à 16 ° C
Climat
“La Mancha est une vaste extension de terre qui a un terrain plat, sans grandes hauteurs et avec de beaux sédiments rouges du Miocène avec une structure calcaire. Ses températures sont extrêmes en raison de son climat continental (presque désertique), allant du froid de l’hiver de -9º à 40º depuis l’été étouffant.
La sécheresse est l’une de ses caractéristiques les plus distinctives, car son microclimat empêche l’entrée de vents humides, présentant de faibles précipitations (300 à 400 mm par an). De plus, La Mancha dispose de 3 000 heures de soleil par an pour brûler ses raisins; C’est pourquoi nous offrons les meilleurs fruits. ”
Sol
Calcaire / Argile.
Altitude des vignes
663 mètres d’altitude.
Pourquoi acheter le vin rouge biologique Espanillo de San Antonio Abad à Gourmet Espagnol?
Chez Gourmet Espagnol, nous contactons directement les caves les plus prestigieuses de La Mancha. Nous choisissons toujours les vins avec la plus haute qualité et le plus grand prestige. Dans ce cas, nous nous assurons que le vin Manchego est élaboré par les établissements vinicoles de Castilla La Mancha et contient toutes les certifications officielles de D.O. La tache. Pour amener notre truc à la porte de nos clients. Le meilleur vin de La Mancha au meilleur prix
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.